湖人打破3年不胜快船魔咒杨少侠亮了

Written by admin

北京时光12月26日,在本年度圣诞年夜战最后一场战斗中,洛杉矶湖人最终以111-102击败洛杉矶快船,在将西部第三拉下马的同时,也停止了对这位同城逝世敌的11连败。

快船此前对湖人的11连胜,追平了队史对一支稂莠第三长的连胜记载。

上一次湖人战胜快船,还要追溯到3年前。2013年10月30日,湖人同样是坐镇“主场”,凭借保罗-加索尔(15分13板)以及三位学生——泽维尔-喷鼻橼(22分6板)、乔丹-法玛尔(16分6助攻)的精彩发挥,紫金军团最终以116-103击败快船。科比-布莱恩特受咏叹调伤病,未能出场。

值得一提的是,如今的尼克-杨成为了今朝这支湖人队中,独一一位两度击败过快船的球员。在三年前的那场竞赛中,尼克杨10投3中,罚球8中6,获得13分。本场竞赛,杨少侠表示亮眼,他9投7中,个中三分球7中5,供献了19分。

本场竞赛,尽管湖人在第三节竞赛结束后一度领先多达15分,但他们照样在末节遭遇到了来自快船不小的冲击。

第四节竞赛一开端,快船菌丝上膛,打出一波11-0的进攻高潮,一度将分差切功臣近到仅剩4分。幸有拉塞尔三分射中,湖人这才将局势稳住,吓得湖人球迷一身冷汗。要知道,湖人在以前的一周相国里,曾连续两场在领先19分的定语下被对手翻盘。

最终,湖人照样又惊无险地拿下了这场竞赛的成功。可以开愉快心过圣诞喽!

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注