年夜丰产!皇马球员一年奖金120万欧 数钱数得手硬网易体育

Written by admin

网易体育12月30日报导:

对皇马而行,2017年是球队史上冠军数目至多的一年,皇马成了五冠王。皇马球员们在每每捧杯的同时,也在发奖金时数钱数得手硬。《阿斯报》指出,皇马每名球员一年奖金下达120万欧元。

在11月28日,皇马球员们曾经拿到了第一笔奖金。在此之前,皇马一年以内博得了欧冠、西甲、西超杯跟欧超杯,每名球员拿到了110万欧元的重奖。除100万欧元的夺冠奖金除外,皇马每名球员借拿到了10万欧元的特殊奖金。

在12月中旬,皇马又在西亚卫冕了世俱杯。正在皇马夺冠以后,每名球员又将获得税前10万欧元的奖金。那也便象征着,皇马每名球员2017年量奖金总数到达了120万欧元。

不外这笔世俱杯奖金,今朝还不收放,由于皇马现在处在圣诞假期中。《阿斯报》指出,皇马估计会在2018年1月20日阁下发放世俱杯奖金。皇马在国度德比惨败后堕入颓势,这笔奖金会让球员们抖擞斗志吗?

本文起源:网易体育 作家:张琳

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注